您当前的位置:首页 > 公司简介

  长春鼎溢汽车零部件有限公司是一家集研发、制造、销售为一体的汽车配套生产企业。公司于2006年建厂投产,地处吉林省长春市合隆工业园区,距长春市中心22公里,距青年路零公里处10公里,总占地面积20000平方米(2万M2),一期建筑面积为6688平方米(铸造车间4800平米及辅助面积1888平米);二期建筑面积10000平方米(机加车间4000平米及辅助面积6000平米)。拥有固定资产达4000万元,现月产量达到1000吨,年产值超5千万元人民币。

  公司是一个集铸造、机械加工、产品研发、冷、热加工等专业化民营企业。公司有着雄厚的技术实力,有从事产品开发、工艺研究、有懂管理、会经营、业务精通的中高级人才,懂技术、懂管理的中层指挥人员,有经过专业培训的熟练操作者。其中生产工人210人,辅助工人45人,研究员级高级工程师2人,高级工程师3人,科研人员13人,管理人员10余人,总人数近285人,公司产品销售渠道以一汽为主,兼顾二汽的重、中、轻、微、轿车系列的DS型汽车离合器压盘,公司具有完备的产品开发、工艺研究、生产、检验、销售等组织管理,已通过并实施ISO9001:2000质量保证体系,通过广泛吸纳人才,不断充实各专业有一技之长人才,已是一支具有丰富生产经验和技术水平精湛的队伍。公司有着先进的检测手段、良好的生产条件以及严格的质量管理体系。

  公司生产的产品为主机厂配套产品,主要产品有离合器压盘(长春东光离合器厂),离合器压盘(长春一东离合器股份有限公司),变速箱壳体(长春一汽轿车股份有限公司—长春齿轮厂),中型载重车制动毂和中型载重车后轮轮毂(一汽集团铸造有限公司),端盖和轮毂(德惠北方汽车零部件有限公司)等。全自动煤粉造型线一条;3吨电炉两台;数控车床8台;普通车床18台;铣床4台;摇臂钻床4台;三座标,多台检验分析仪器等。这些先进的专业生产设备和分析仪器为生产高品质产品提供了可靠的保障,优化了工艺。工艺水平和设备选型精益化,在确保质量的前提下,选择实用、先进、高效、可靠的设备,适应产品品种及材料变化的柔性化生产要求。使用机械化运输和控制系统保证物流快捷、运行稳定、高安全性、低噪音、实现自动故障诊断报警,保证生产劳动安全,降低劳动强度。工艺平面设置对洁净区和非洁净区进行合理分布,采用实用、经济的通风除尘方式,使厂房粉尘排放浓度低于80mg/m3,满足消防、安全、人性化的设计要求。逐步建立现代化管理、控制、信息化系统。

  公司本着“以诚为本、以质为先“的经营理念,加强质量管理,经营管理,加强新产品的开发与研制,为汽车配套行业发展提供一流的产品和服务,公司将秉承“挑战自我、追求卓越、开拓进取、实现共盈”的企业宗旨,本着“严格控制,改进提高,以符合要求的产品增强顾客满意度”的质量方针,努力为客户提供“无忧”的保障。

友 情

链 接